Imagen

¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Para hacer preguntas o resolver dudas sobre temas técnicos y también es el sitio donde hacer alguna prueba para subir imágenes. Todo lo relacionado con el funcionamiento técnico e interno del foro.
Responder
Avatar de Usuario
Julian
Mensajes: 13305
Registrado: 08 Abr 2003, 00:50
Ubicación: Alicante
Contactar:

¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Julian » 01 May 2013, 20:42

Hola

Estoy tratando de entrar en AFINET, http://www.afinet.eu y me sale como desconocida.

¿Me pasa a mi solo?

Julián
Quien sólo busca el aplauso de los demás,
pone su felicidad en manos ajenas.
FELÍZ DÍA

Avatar de Usuario
Julian
Mensajes: 13305
Registrado: 08 Abr 2003, 00:50
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Julian » 01 May 2013, 20:44

Acabo de probar con la extensión org, http://www.afinet.org y si que me sale.

:?: :?: :?: :?: :?:

¿Se ha cambiado el dominio?

¿Y?

Julián
Quien sólo busca el aplauso de los demás,
pone su felicidad en manos ajenas.
FELÍZ DÍA

Avatar de Usuario
alfareva
Mensajes: 15254
Registrado: 20 Ago 2007, 20:51
Ubicación: Madrid

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por alfareva » 01 May 2013, 20:47

Hola:

Yo he podido entrar a afinet.eu, ahora mismo, sin problemas.

Y a afinet.org también entro sin problemas.


Saludos.

Avatar de Usuario
Julian
Mensajes: 13305
Registrado: 08 Abr 2003, 00:50
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Julian » 01 May 2013, 21:04

Perdón, con los nervios, he repetido el mensaje.

A los moderadores, borrar este si es posible. Gracias.
Quien sólo busca el aplauso de los demás,
pone su felicidad en manos ajenas.
FELÍZ DÍA

Avatar de Usuario
alfareva
Mensajes: 15254
Registrado: 20 Ago 2007, 20:51
Ubicación: Madrid

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por alfareva » 25 Mar 2014, 11:33

Hola

Estoy tratando de entrar en el foro interno de AFINET y me sale que la contraseña es desconocida.

Que yo sepa le está pasando a varios.

¿Alguien se quiere cargar la Asamblea que estamos celebrando?


Saludos.

Avatar de Usuario
farmabur
Mensajes: 1433
Registrado: 12 Nov 2004, 10:08

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por farmabur » 25 Mar 2014, 11:48

Me pasa lo mismo desde distintos navegadores. En el firefox aparece en blanco.

Avatar de Usuario
ramko
Mensajes: 3550
Registrado: 28 May 2010, 14:45
Ubicación: Bilbao

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por ramko » 25 Mar 2014, 11:53

Yo puedo entrar y veo dentro a varios socios más... Igual Helios está o ha estado trabajando en el foro y os tarda un poco en entrar. Probad un poco más tarde y sin duda, nadie quiere fastidiar la Asamblea.
^***Ayuntamiento de Barcelona^**

RAFAEL
Mensajes: 3879
Registrado: 04 Nov 2006, 22:40
Ubicación: EL CORREDOR DEL HENARES

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por RAFAEL » 25 Mar 2014, 11:59

Acabo de intentar entrar en el foro de AFINET, y me dice que el usuario o la clave son incorrectos. ¡Habrá que esperar a Helios!
Busco: atm, franqueos y cancelaciones digitales, cualquier cosa con datamatrix y algo de básicas

Avatar de Usuario
alfareva
Mensajes: 15254
Registrado: 20 Ago 2007, 20:51
Ubicación: Madrid

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por alfareva » 25 Mar 2014, 12:04

Hola:
ramko escribió:Yo puedo entrar y veo dentro a varios socios más... Igual Helios está o ha estado trabajando en el foro y os tarda un poco en entrar. Probad un poco más tarde y sin duda, nadie quiere fastidiar la Asamblea.
Pues a mí me sigue saliendo que mi contraseña es incorrecta.


ALGO PASA y, encima, discriminatario.


Saludos.

Avatar de Usuario
farmabur
Mensajes: 1433
Registrado: 12 Nov 2004, 10:08

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por farmabur » 25 Mar 2014, 12:26

Ramko, veo que si puedes acceder. No será por las galletitas ¿no? Porque lo tengo desactivado.

Avatar de Usuario
reigminor
Mensajes: 4956
Registrado: 13 Nov 2003, 23:36
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por reigminor » 25 Mar 2014, 12:30

parece que somos bastantes :shock: :?

Con Chrome también se me queda en blanco como a farmabur
Saludos cordiales

Socio de AFINET
Web de la Guerra Civil Española

Avatar de Usuario
CENTAURO
Mensajes: 5542
Registrado: 28 Jul 2006, 18:02
Ubicación: Tenerife (Islas Afortunadas)
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por CENTAURO » 25 Mar 2014, 12:35

Yo acabo de entrar sin problemas :wink:
"Con humildad, se obtiene la Amistad"

Prefilatelia e Historia Postal Navarra (hasta 1870).
Ruedas Carreta sobre Emisión 1860.
Prefilatelia de Francia, 1790-1830.
Temáticas: TRANVIAS y MASONERIA.

Avatar de Usuario
Helios
Mensajes: 728
Registrado: 14 Nov 2009, 13:38
Ubicación: Brunete (Madrid) - Pero maño pa'siempre.
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Helios » 25 Mar 2014, 12:57

Voy a hacer una limpieza de la caché del foro. Tomaos una cañita mientras. :wink:

Avatar de Usuario
alfareva
Mensajes: 15254
Registrado: 20 Ago 2007, 20:51
Ubicación: Madrid

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por alfareva » 25 Mar 2014, 13:11

Hola:

Da gusto que "Helios" siempre esté al quite.

Haré lo que él dice, que, además de ser muy sano, es la hora del aperitivo, y veré lo que pasa dentro de un rato.

Sigo sin poder entrar y, además, sale una configuración de página de entrada que no es la normal.

Por si sirve de ayuda.


Saludos.

Avatar de Usuario
Helios
Mensajes: 728
Registrado: 14 Nov 2009, 13:38
Ubicación: Brunete (Madrid) - Pero maño pa'siempre.
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Helios » 25 Mar 2014, 13:18

Limpiada la caché .. ir probando pero creo ese no es el problema.
Y sobre todo IMPORTANTE: que nadie vea fantasmas donde no los hay ... es un problema puramente técnico y nadie se está cargando la asamblea.
Bueno si, si acaso yo, pero sin querer ... :oops:
Ha habido una actualización automática del perfil de la plantilla y parece que desde entonces hay problemas. :arrow: Observad que la cabecera del foro ha perdido el color de fondo (era una pequeña modificación que hice para que se viera más homogénea)

Avatar de Usuario
Helios
Mensajes: 728
Registrado: 14 Nov 2009, 13:38
Ubicación: Brunete (Madrid) - Pero maño pa'siempre.
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Helios » 25 Mar 2014, 13:33

Pues parece que no ha sido por loque he comentado hace un rato.
¿Seguis sin poder entrar algunos?

Avatar de Usuario
Helios
Mensajes: 728
Registrado: 14 Nov 2009, 13:38
Ubicación: Brunete (Madrid) - Pero maño pa'siempre.
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Helios » 25 Mar 2014, 13:39

Estoy recuperando unos archivos. No asustarse si ahora dice cosas raras.

Avatar de Usuario
Helios
Mensajes: 728
Registrado: 14 Nov 2009, 13:38
Ubicación: Brunete (Madrid) - Pero maño pa'siempre.
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Helios » 25 Mar 2014, 13:50

Pues no. No ha sido lo que hice yo.

Es otra cosa que todavía no tengo muy clara. Os iré informando.

Avatar de Usuario
alfareva
Mensajes: 15254
Registrado: 20 Ago 2007, 20:51
Ubicación: Madrid

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por alfareva » 25 Mar 2014, 14:14

Hola:

Hombre, "Helios", lo de la referencia a la Asamblea era una broma. Lo que pasa es que estaba tan explosiva que parece que ha dado un petardazo. Lo digo para los socios que todavía no se habían dado una vuelta por "el piso de arriba".

Yo sigo sin poder entrar.

E, insisto por si sirve de algo, la pantalla de inicio (para introducir la contraseña) es distinta a la de los días anteriores.

Después de probar lo anterior una vez, ahora dice que está de mantenimiento.

A ver si se arregla, porque las cervezas me san a salir caras.

Me iré a comer que será lo mejor.


Saludos.

Avatar de Usuario
Helios
Mensajes: 728
Registrado: 14 Nov 2009, 13:38
Ubicación: Brunete (Madrid) - Pero maño pa'siempre.
Contactar:

Re: ¿PODEIS ENTRAR A AFINET?

Mensaje por Helios » 25 Mar 2014, 14:35

Ya me imagino que era broma pero por si acaso he preferido curarme en salud para evitar suspicacias.
Aprovecharemos este problema técnico como una fase de descanso a ver si los ánimos vuelven a su cauce. Ale .. ¡al recreo todos!
.. Y me voy a tomar una cervecica porque se me está atascando este problema, a ver si así me centro.

Responder

Volver a “Rollos Técnicos”